Croccosegale

Il pane di segale, molto amato ed apprezzato, veniva prodotto dai nostri avi a forma di ciambelle poi appese ad essiccare per poterle conservare a lungo.
Abbiamo voluto riproporre questo pane a base di segale. L’essiccazione avviene tramite un processo di lavorazione naturale che lo rende friabile, leggero, gustoso e a lunga conservazione.
È ottimo nelle zuppe e minestre o accompagnato con formaggi e salumi.

 3.00 IVA inclusa

Esaurito

Prodotto lievitato da forno sempre pronto al consumo grazie alla friabilità
Farina di segale 72%, farina di grano tenero tipo 1 – 100% italiana, lievito di birra, sale, miscela di farine di cereali maltati: (farina di malto di segale, farina di segale, farina di malto d’orzo).

AVVERTENZA PER ALLERGICI
Può contenere: latte, uova, noci, nocciole, mandorle, soia, sesamo e lupini.

Energia

1572 kJ / 371 kcal

Grassi

1,3 g

di cui acidi grassi saturi 

0,2 g

Carboidrati

77 g

di cui zuccheri

1,0 g

Fibre

5,9 g

Proteine

9,8 g

Sale

2,9 g

Il pane di segale, molto amato ed apprezzato, veniva prodotto dai nostri avi a forma di ciambelle poi appese ad essiccare per poterle conservare a lungo.
Abbiamo voluto riproporre questo pane a base di segale. L’essiccazione avviene tramite un processo di lavorazione naturale che lo rende friabile, leggero, gustoso e a lunga conservazione.
È ottimo nelle zuppe e minestre o accompagnato con formaggi e salumi.

0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuoto
      Calcola spedizioni
      Torna in alto
      Torna su